Akhirnya BCL Ungkap Figur Pengganti Ashraf yang Dimauinya, Bunga: Laki-laki untuk Noah



Selama ini sering dikaitkan dengan musisi Ariel NOAH, kini Bunga Citra Lestari atau BCL bicara soal figur pengganti mendiang Ashraf Sinclair.

BCL pun mengungkap figur laki-laki yang dimauinya adalah yang dapat mendampingi sang putra, Noah Sinclair.

Sayangnya, artis yang juga akrab disapa Unge itu mengaku sulit untuk mencari laki-laki yang memiliki kemiripan dengan mendiang suaminya itu.

Hal ini diungkap BCL seperti dikutip Grid.ID (grup Banjarmasinpost.co.id) dari saluran YouTube IT'S ME BCL, Jumat (12/2/2021).



"Gue kayak nyari figur laki-laki untuk Noah, tapi ini mau cari orang kayak Ashraf dimana yak?" katanya.

Penyanyi yang akrab disapa BCL ini menegaskan bahwa sosok pria yang dia maksud bukan berarti untuk pasangannya.

"Bukan berarti (figur laki-laki) pasangan gue ya," tegas Bunga Citra Lestari.

Pelantun lagu 'Cinta Sejati' ini pun mengatakan bahwa sosok laki-laki yang dia cari yaitu untuk mendampingi buah hatinya.

"(Sosok laki-laki) buat ada di samping Noah saja, untuk ajarin Noah hal-hal yang gue enggak bisa ajarin," kata Bunga Citra Lestari.

"Hal-hal yang sudah direnggut lah, kesempatan yang tidak dia (Noah Sinclair) punya sedih banget itu," tutup Bunga Citra Lestari.

Seperti diketahui, putra Bunga Citra Lestari, Noah Sinclair ditinggal sang ayah, Ashraf Sinclair ketika usianya 9 tahun.

Noah Sinclair merupakan putra semata wayang mendiang Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari.

Sementara, BCL sendiri kerap dijodoh-jodohkan dengan Ariel NOAH.

Selain berstatus sebagai janda dan duda, keduanya juga terlihat kerap tampil bersama.

Fans pun berpendapat keduanya sangat cocok sebagai suami istri.

Wajar jika sejumlah fans berharap keduanya bisa menjalin hubungan selain sebagai sahabat.

Firasat BCL Sadar Ashraf Sinclair Tak Bangun Lagi

Satu tahun kepergian sang suami, Ashraf Sinclair, penyanyi Bunga Citra Lestari menceritakan momen saat menemukannya tak bangun lagi di kamarnya.

Saat itu BCL, sapaannya, mengaku sudah punya perasaan sang suami telah tiada.

BCL mengungkap perjuangan terberatnya saat itu adalah memberi tahu putra semata wayangnya, Noah Sinclair.

Setahun sudah Ashraf Sinclair pergi meninggalkan BCL dan putranya.

Aktor keturunan Malaysia itu meninggal dunia dinihari dalam kondisi tertidur, Selasa (8/2/2020).

BCL orang yang pertama kali menemukan suaminya tak bangun lagi di kamar tempatnya beristirahat.

Melalui perbincangannya dengan presenter Daniel Mananta, BCL menceritakan peristiwa pilu tersebut.

Selama seminggu setelah Ashraf Sinclair meninggal dunia, BCL mengaku tak ingat apapun selain putranya.

BCL mengaku syok berat bahkan sempat berpikir semua hanya mimpi.

"Banyak yang gue skip, karena gue syok. Gue tanya cuma anak gue, anak gue, anak gue," tutur BCL dikutip TribunJakarta.com, Sabtu (13/1/2021).

Saat menemukan Ashraf tak bangun lagi di kamar, BCL langsung membawa suami ke rumah sakit.

"Gue berdua nih, Ashraf di mobil, gue, sama Noah,"

"Temen gue telepon gue bilang 'Ashraf udah gak ada nih', tapi anak gue bilang 'Momy don't say that, kita gak tau'," cerita BCL.

Noah masih berharap sang ayah dapat penanganan dari pihak rumah sakit.

Padahal saat itu, BCL sudah mempunyai firasat, sang suami telah dipanggil Yang Maha Kuasa.

Firasat itu sudah muncul kala pelantun lagu Cinta Pertama ini menemukan suami tak bangun lagi di tempat tidur.

"Gue udah tahu pas nemuin Ashraf di tempat tidur, gue cuma kayak 'If you have yo leave, you leave, i'm fine'," kata BCL.

Benar saja sampai di rumah sakit, dokter yang menangani Ashraf Sinclair sudah menarik nafas sambil melihat ke arah BCL.

"Dokternya ngelihat gue udah kayak hmm, sebenernya udah gak ada, cuma dia kayak 'yaudah kita coba',"

"Yaudah abis itu gue cuma ngaji aja, anak gue duduk tapi gak mau ngelihat," tutur BCL.

Tak lama kemudian, dokter mengabari Ashraf Sinclair sudah meninggal.

BCL mengaku tak menangis, ia sangat tenang di depan Noah Sinclair.

BCL lantas memberikan informasi kepada anaknya bahwa sang ayah sudah tiada.

Namun saat itu, Noah malah memikirkan nasib BCL.

"Gue dateng ke anak gue, gue gak nangis, gue bilang 'Noah, daddy udah gak ada ya, im so sorry, nothing we can do'," ucap BCL ke Noah.

Noah syok, responnya membuat BCL terharu.

"Terus siapa nanti yang nemenin momy kalau ada bisnis trip lagi kalau dady gak ada?" kata Noah diceritakan BCL.

"Itu hal pertama kali yang Noah pikirkan," tutur BCL tersenyum.

"Terus aku bilang ada banyak yang nanti temenin, tenang aja," sambung BCL.

Diceritakan BCL, Noah sadar kehilangan ini akan dia rasakan.

Namun Noah tak menyangka, hal ini akan terjadi saat dirinya masih kecil.

"Noah gak nyangka hal ini terjadi saat masih kecil, tapi dia tahu akan terjadi di hidupnya," ucap BCL.

Setelah itu BCL mengaku tak ingat lagi apa yang dilakukannya.

Keluarganya datang ke rumah sakit untuk mengurus jenazah sampai pemakaman Ashraf Sinclair.

"Abis itu gue udah kayak ngelayang aja Nil, gak bisa nangis,"

"Gue cubit-cubit diri gue, bangun dong bangun, eh tapi gak bangun-bangun sampai sekarang," sambung BCL.

BCL mengaku jika bisa memilih, ia masih menginginkan apa yang terjadi setahun yang lalu hanyalah sebuah mimpi.

"Kalau gue masih bisa berharap ini mimpi, gue mau ini mimpi sekarang," tuturnya tersenyum.

"Jadi setelah beberapa hari, gue baru sadar kalau ini real," sambungnya.



sumber : banjarmasin.tribunnews 

Belum ada Komentar untuk "Akhirnya BCL Ungkap Figur Pengganti Ashraf yang Dimauinya, Bunga: Laki-laki untuk Noah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel